En el marco de la celebración del Día del Maestro se otorgaron reconocimientos a la Excelencia Académica por su destacada impartición de cátedra, así como al Mérito Académico a los profesores que se han destacado por su entusiasmo y ayuda permanente a la Universidad ICEL.

Leer Más

Concluyeron las tres jornadas de la muestra pedagógica en bachillerato de campus Ermita de Universidad ICEL con las presentaciones de las carreras de Administración y Comunicación.

Leer Más

En el evento Masters of Gastronomy, the business class, celebrado en el Puerto de Acapulco, los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de campus Ermita de la Universidad ICEL recibieron una serie de pláticas profesionales, que ayudaron a definir, ampliar y generar el interés en su carrera y a crear conciencia de su vida profesional.

Leer Más

Se celebró un rally con el objetivo fundamental de integrar a los alumnos de las diferentes licenciaturas que se imparten en el campus Coacalco de la Universidad ICEL, para lograr un espíritu universitario que ayude a la institución a conseguir identificarse con su comunidad estudiantil.

Leer Más

El chef Humberto Ordaz Rojas, Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía del campus La Villa, preparó un menú especial para tratamiento de diabetes, mismo que presentó para su degustación al Gobernador del Estado de México, Eruviel Ávila Villegas, durante la inauguración del Centro de Atención al Diabético (CAD) de Cuautitlán Izcalli.

Leer Más

Se llevó a cabo el concurso anual de catapultas organizado por la Universidad Iberoamericana, y el campus Ermita de la Universidad ICEL estuvo presente.

Leer Más