En el evento Masters of Gastronomy, the business class, celebrado en el Puerto de Acapulco, los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de campus Ermita de la Universidad ICEL recibieron una serie de pláticas profesionales, que ayudaron a definir, ampliar y generar el interés en su carrera y a crear conciencia de su vida profesional.

Leer Más

Se celebró un rally con el objetivo fundamental de integrar a los alumnos de las diferentes licenciaturas que se imparten en el campus Coacalco de la Universidad ICEL, para lograr un espíritu universitario que ayude a la institución a conseguir identificarse con su comunidad estudiantil.

Leer Más

El chef Humberto Ordaz Rojas, Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía del campus La Villa, preparó un menú especial para tratamiento de diabetes, mismo que presentó para su degustación al Gobernador del Estado de México, Eruviel Ávila Villegas, durante la inauguración del Centro de Atención al Diabético (CAD) de Cuautitlán Izcalli.

Leer Más

Se llevó a cabo el concurso anual de catapultas organizado por la Universidad Iberoamericana, y el campus Ermita de la Universidad ICEL estuvo presente.

Leer Más

Se realizó una edición más de la Feria de las Especialidades, evento en donde los alumnos de los distintos bachilleratos que se ofertan en el campus La Villa de la Universidad ICEL presentan los proyectos realizados en los diferentes cuatrimestres de su especialidad.

Leer Más

El Instituto Mexicano de la Radio (IMER) recibió en sus instalaciones a los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación, encabezados por el profesor Alberto Contreras. Un guía del IMER explicó durante el recorrido lo que se realiza en cada espacio del grupo radiofónico.

Leer Más